Люди-стены
Сквозь метро человеческих душ,
С другом-воландом, жаждой порока
Попивают грехов сладкий пунш.
Люди в лаве событий и следствий,
Позабыв своей сущности суть.
Мчатся в мглу неосознанных действий,
Выбирая повыгодней путь.
И сквозь грязь паутиновой сети,
Соцсетями запутанных слов,
Незаметно растут наши дети,
Переняв с нас всю тяжесть оков.
(апрель,2016)
Свидетельство о публикации №116040203348