Рассказ старика...

«Уже не смел и не отважен,
Крутые миги обхожу,
Уже себя в душевном раже
Не нахожу, не нахожу.
Живу медлительно - улиткой,
Ползу, карабкаюсь, плетусь, -
К бытью привязан тонкой ниткой
И, что порвётся -  не боюсь...».


Рецензии