Бог завещал плодить и размножаться
Плодить – не значит лишь рожать.
Плод творчеством может создаваться.
И своим успехом поражать…
Не каждому судьба дала детей.
Нельзя себя винить.
В каждом множество идей.
Нужно в жизнь их воплотить…
Важно почувствовать свой дар.
Природою никто не обделён.
Если наносит жизнь удар.
Дух высшей милостью силён…
Что дано, не растеряй.
Живи, не на кого не уповая.
Благодарность повторяй.
Покинуть тело, духу не давая…
Одинок по судьбе.
Огорчаться не спеши.
Удели внимание себе.
Раскрой талант своей души...
Свидетельство о публикации №116040203289