Я вчера общалась с пьяным музыкантом,

Я вчера общалась с пьяным музыкантом,
Будто бы глядела в зеркало напротив,
И его кадык ходил огромным бантом
По моей волне, мысли не испортив.

Будто б унимал, где слезой поется
И моей душе он не безобразен.
Пусть над ним толпой публика смеется,
Человек такой для меня – прекрасен.

                02.04.2016.


Рецензии