Елене

Лицо прекрасно, молодое,
Характер добрый и простой.
Желанье искреннее такое
Связаться с вашей красотой.

Душевной, чувственной и мудрой
Не даром духом волонтёр.
И в этой жизни грубой
Любви согревающий костёр.

И от тепла его живого
Душа воспрянет, оживёт.
Не надо счастья вам другого,
Когда молва о вас идёт.

- Елена, умная царица,
Дай Бог вам долго, долго жить.
Пусть вашим чувством озарится
Унылый, неуютный быт.


Рецензии