Туча

Солнышко  закрыла  туча,
Свет  скрывает  от  детишек,
Не  пробьется  солнца  лучик,
Для  девчонок  и  мальчишек!
Помоги,  могучий  ветер,
Солнышко  назад  верни,
Нужно  всем  оно  на  свете,
Злую  тучу  прогони!




Рецензии