Звучи, Шарманочка, звучи!
Отзовись скорей Кузбасс!
Слышать твой приятно голос,
Даже и в полночный час!
Глянь, Самара отозвалась,
Показался и Тамбов!
И Донецк нарисовался,
Загутарил и Ростов!
Подмосковье слух ласкает -
Говор в "стерео" звучит!
Кто-то эхо добавляет,
Кто-то слушает, молчит...
Поздоровалась Камчатка -
Отозвался Сахалин!
Разговоры, разговоры...
В них и лысый, и блондин.
Кто-то кудри поправляет -
Помоложе он в годах!
Собирает всех "Шарманка" -
Радость плещется в сердцах!
И порой, увы, бывает,
Прозвучит и "матерок"...
И неважно - центр, запад...
Есть в России и восток!
Музыкальные подарки
День и ночь для всех звучат...
И семёрка, и десятка -
Иногда и помолчат.
Тройка льётся водопадом -
День и ночь она звучит!
Разволнует наши души -
И молчун заговорит!
Песни льются на "Шарманке" -
Им не спится до утра!
В интернете всем комфортно,
Не пугают и ветра.
День и ночь звучи "Шарманка"!
Собирай своих друзей!
Молодых и ветеранов -
Жить с тобою веселей!
31. 03. 2016г.
Свидетельство о публикации №116040203216