1-е апреля

Природа человека - врать всем, всем на свете,
Поэтому и врут друг другу все... И взрослые и дети,
Учителя, врачи, чиновники, а так же дипломаты,
Но больше всех врут наши Cлуги - Депутаты!!!

А чтобы в этом деле не было борделя,
Учредили праздник Первое Апреля...


Рецензии