Хмельная душа

Не в утробу а в душу себе,
Боль унять  заливал вина.
Ас хмельною душой ошибка,
И вся горечь не так видна,
Охмелеет и снова мир,
Обретает тот прежний цвет,
Снова чёрных и серых красок,
В моей жизни  как -буд-то нет


Рецензии