О тебе...

Я пишу на бумаге помятой,
Пару строк о тебе.
Ты ушла так невнятно,
Я остался во сне.
В нем ты нежной была,
И моей...
Меня ты ласкала,
На душе становилось светлей.
Не забуду я запах ромашек,
Утренних, нежных, красивых.
Пару кофе выпитых чашек,
И минут молчаливых.
Я пишу все на той же бумаге,
Понимая что это лишь сон.
Как мне быть бедолаге,
Скажет лишь Соломон.


Рецензии