В День Рожденья! памяти деда Павки Лавришко 1987г
Оставила неизгладимый след.
Дай руку, не смотри тоскливо вдаль
Тебе минуло шесть десятков лет.
Среди невзгод и тяжких испытаний
Приходит скромно День Рожденья твой.
И ты до дна распил бокал страданий
И с детства проклят варвара рукой.
Придёт тот день, покинешь мрачный омут
Среди друзей и ласковых подруг.
Ты этот день отметишь по-иному
Примя бокал из милых тёплых рук.
Тогда возьми наполненную чашу
Скажи свой тост подругам и друзьям.
Хмелея от весёлого угара
Суши до дна , за тех кто ныне там !
Свидетельство о публикации №116040203174