Укор

Проплакала глаза
За спившегося сына
У матери слеза
Страданье всего мира

Сынок родимый мой
Зачем ты себя губишь
Ты стал какой то злой
Меня совсем не любишь

Ночами не заснуть
тревожно мне и больно
В платочке постою
Смахну слезу невольно

Будь проклята она
Тебя мне опоила
Вернись домой сынок
Как раньше это было

Когда ты от дорог
Заплачешь и устанешь
Вернешься на порог
Себя ты не обманешь

И скажешь
Мама
Я
Пришел к тебе обратно
Треклятые друзья
Все испарились смрадно
Но встретит тишина
Ушла я безвозвратно
И поздняя вина окатит тебя хладно

Скорее брось сынок
Безумную привычку
Открой Любви исток
Найди Души отмычку
А я буду беречь, стеречь тебя спасая
Послушай меня Сын
Тебя  я заклинаю!


 P.S. Друзья ,  не пейте! Помните о родных... Будете потом локти кусать.


Рецензии
Замечательно!
Спасибо Вам за то, что не обошли злободневную тему.
С уважением,

Фаина Соколова   15.07.2016 23:46     Заявить о нарушении