я убегу

Я убегу от радости общенья,
Но сохраню душевное волненье.
А грек, мой дед, сказал бы так:
Всегда найдётся тот чудак,
который мнит себя изгоем,
определяя лишь конвоем
свой рост и значимость! Но ям
не сосчитать по лагерям...
Казарма - не про вашу честь -
Сумей в себе себя сберечь.


Рецензии