Благодать природный дар

БЛАГОДАТЬ природный дар.
Кто душою не болеет.
Тем наносит жизнь  удар.
Ни о чём кто не жалеет…
     Свыше благодать даётся.
     Через здоровье и покой.
     Благ получить не удаётся.
     Значит в чём-то не такой…
Заботы свыше нам даны.
Чтоб на верный путь направить.
Болью вы поражены.
В душе надо что-то править…
     С даром здоровье и покой.
     Дела с верой согласуем.
     Ад окутал пеленой.
     Значит в  жизни буксуем…
 Дар состояние души.
Душа крепнет благодатью.
Болезнь знак свыше дан уже.
Чтоб задумались над плотью…
     Послабленье не давай.
     Благодать всех посещает.
     В трудности не унывай.
     Луч небесный освещает…


Рецензии