Не разглядел тебя, когда была ты рядом

Не разглядел  тебя,когда была ты рядом,
Я не ценил того,что мне дарила ты,
Я для тебя был утренней прохладой,
Не подносил без повода цветы.

Не разглядел, твоей души безгрешной,
Твоих счастливых глаз не замечал,
И от тебя я убегал поспешно,
В других объятьях счастья я искал.

А время разложило все по полкам,
Не в силах больше с сердцем воевать,
Твою любовь я клею из осколков,
Но не могу ни как в одно собрать.

Не разглядел тебя ,когда была ты рядом,
Ушла в осенний дождь и все сожгла мосты,
А без тебя мне жизнь-кромешным адом,
Когда тебя не стало,я вижу всюду ты.


Рецензии
Да, Ир, самому так думалось после одного разрыва. Всё в точку. Самого доброго утра...

Владимир Филюрин   05.04.2016 10:06     Заявить о нарушении
спасибо Владимир за отзыв и тебе утра доброго

Ирина Кремер   05.04.2016 10:33   Заявить о нарушении