Смотрю на прошлое

Смотрю на прошлое и понимаю,
Всему свой миг и свой черед,
Пускай я многое не знаю,
Лишь точно то, что был полет...

Пускай идет, все отыграли роли
Он счастлив где-то, не со мной...
Когда то на двоих мы съели соли
Не пуд, а где то даже и с лихвой...

Все знали, научились и терпели
Несчетные уколы и удары из толпы
К чему то призрачному все летели,
Не понимая чем однажды стали "я и ты"...

Все далеко, все "где-то" и "когда-то"
Но, как ни странно, боль ушла
Мы просто наших судеб честные солдаты,
Что предназначено - то жизнь дала.
02.04.2016


Рецензии