Когда мне перечит такой же мерзавец,

Когда мне перечит такой же мерзавец,
Мне это ценнее целуя святого,
Он тоже боится за жизнь, как заяц,
Он тоже себя раздает – утробам.

Когда меня критика злая коснется,
Ни это ли значит, что я – не бессмертна.
Со временем, тот же осел ухмыльнется,
Каким эта дура была – поэтом.

                02.04.2016.


Рецензии