Спустя три дня...
И эти строки написал,
Как будто время потерял,
Но ничего, все наверстал.
В окно смотрю, клубиться дым,
И затянули небо тучи,
И я остался словно с ним,
Как будто став еще могучей.
Глазеют люди - как хотят,
Своим ехидным хитровзглядом,
А строки где-то там парят,
Идя то передом, то задом.
Все отвлекает, полон мир,
Мне одинокому спокойней,
Нарушен чей-то ориентир,
Он от других теперь свободней.
Лежу себе, стихи пишу,
А взгляд то очень быстро бродит,
Я тему новую ищу,
Она меня сама находит.
Свидетельство о публикации №116040203041