Я думаю, что любовь

Я думаю, что любовь
Для каждого – своя.
Кому – то – это в жилах кровь,
Кому – то – и друзья.

А для меня она такая,
Что мною судороги говорили,
Когда увидела у края –
На бок повернутый поэт – в могиле.

                02.04.2016.


Рецензии