чувства уже не те
... чувства уже не те, звезды в Гончих Псах померкли...
... даже если иногда мысленно стану на тебя злиться...
... всё равно... каждый раз, бывая в соседней церкви....
... о _з_д_р_а_в_и_и_ твоем искренне буду молиться...
Свидетельство о публикации №116040203004