Дождь. Туман

Пошёл дождь.И пришла вновь тьма.
Хотя сейчас ещё не поздний вечер.
И мне хватило моего дерзкого ума
Не поверить в то,что время лечит.

Время не поможет никак тебе и мне,
И время не излечит душевные раны.
По чьей,по чьей,скажите мне вине
Я ощущаю себя призраком туманным?

Но я ведь проснулся от зимнего сна,
И я вновь поверил слепо в природу,
И к нам вновь пришли тепло и весна.
Которой рад.Не смотря на погоду.


Рецензии