Уйду ли я или останусь...

Уйду ли я или останусь -
То мне не ведомо самой.
Но все равно я не устану
Ждать голос твой в тиши ночной.

И, распахнув окно внезапно,
Вольется в душу он мою.
Заманчиво, легко, азартно
Пригласит петь. И я пою.

Пою тебе. Пою с тобою.
Пою - почти уже кричу
О том, как я полна любовью
К тебе. И быть с тобой хочу.


Рецензии