Про неё

Отмолчала зима белым снегом,
Подсказала весна ручейком.
Прошептала зелёным побегом,
Прилетевшей мечты мотыльком.
 
Закружилось сиреневой дымкой,
Белым платьем черёмухи цвета.
На листочке тумана росинкой,
Ночью звёздной любви фиолета.
 
Разлилось половодьем цветочном,
Отогрела лучами шальными.
Утопила во страсти порочной,
Опьянила губами хмельными.


Рецензии