Не разбирай меня на молекулы

Не разбирай меня на молекулы,
Может некоторые с огрехами,
Но так накрепко спаяны вехами,
Что совсем не видны.
Хоть на ощупь странны ,
И горчат слегка ягодами бузины.
Я , возможно , из той страны,
Где оранжевые видят сны,
В ожидании звонкой весны,
На прогретых проселках лесных,
Распахнувшись ,
Подснежники ждут....


Рецензии