гитлер в маске

добренький
гитлер
а в
Бухенвальде
детские крики
из печей
долой
палачей...

     ***

       на снимке: гитлер со своей крёстной
       дочерью Хельгой Геббельс на побережье
       реки Траве. 1935 год.


Рецензии