Ангелу

Мой ангел, чудо вдохновенья,
я жду, я быть хочу с тобой,
чтобы без страха и сомненья,
во мне взросли смиренье и покой.

Чтоб в сердце лёгкость поселилась
и благодать чтоб снизошла.
Ведь ты со мной?.. и твоя милость
в душе, как одуванчик -зацвела.


Рецензии