Треугольник больших и маленьких судеб
Шукшина я вспоминал.
Евдокимова туда же
В свою память я вплетал.
В голубых Катунских водах,
Плавал мальчиком Шукшин.
Набирая сил небесных
И земных своих вершин.
Я же просто жил на Бии,
На реке своей мечты.
Все закаты провожая,
Часто сидя у реки.
Катунь с Биею сливаясь,
Обнимаясь и смеясь,
Совершили омовенье
И Обь речка родилась.
На берегу красивой речки
Верх Обское Поднялось.
Евдокимов там учился,
Незаметно мальчик рос.
Рос он в детстве шаловливый
Был он шустрый и земной,
Как и все в Сибири дети,
Был он парень деловой.
Взрослым Миша стал артистом
И любили его мы.
Предпочтенье отдавали
Михаилу земляки.
И от той любви великой.
Мишу выбрали Главой-
Губернатором Алтая
Стал Сергеич дорогой.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116040202817