Можно, наверно...

Можно, наверно, прожить без тепла -
маминой ласки, любви, и вниманья.
Видно такая жизнь и судьба -
вдруг навалилась тоска - миг отчаянья.
Но сердце мое благодарит, тех,
кто помог на трудном пути.
Кто выучил, вывел, благословил
и в сердце любовь ко всему утвердил.
А мне остается детям отдать всю
ту любовь, в душе что зажглась.
В сердца их подбросить побольше огня,
чтоб эта любовь других обожгла.
Неопаляющим сердца огнем -
он мир озаряет - всем радость несет.
И побуждает души людские творить красоту
для людей и для мира.


Рецензии