Расступается мокрый асфальт

Расступается мокрый асфальт,
Задыхается он и устал.
На его черепашьей броне
Снеговые наросты извне,
Реки,
Треки,
Забытые трещины,
От морозов сплошные затрещины.
Раны рваные,
Ямы насквозь,
Вся надежда на русский
"Авось".
Нелюбимая наша беда:
Есть дорога -
Она в никуда ....
 


Рецензии