На карусели жизни
Порвав случайно мироощущение,
Я собираю череду признаний,
В коробочку хрустального забвения.
И улыбаюсь разноцветной фальши -
Её картинка безупречна гримом.
А правда выливается из чаши
Желанием, уже неповторимым.
Закружится юлою бесконечность,
Где ощущение печали не печалит.
Возможно, погибает человечность,
Пытаясь к сердцу искренно причалить.
Но скалами давно изорван берег,
А камни собирать уходит время.
И искренность теряет точный пеленг,
Когда от родничка из кости - темя.
Свидетельство о публикации №116040200281