Много Женщин красивых в мире
Повидал на своём я веку,
Но сердцу любимая, одна моя Ира!
Которому я покланяюсь цветку...
Ухаживаю за любимым цветочком,
Уже, почти сорок светлых лет...
Целую губы, алые лепесточки
И вижу её, что с зарёю рассвет...
Тогда хочется жить, жить и творить...
Приносить радость людям делами,
Земной край беспощадно любить!
Серебрить, золотить - стихами...
Свидетельство о публикации №116040202807