Утро раннее рассыпало радости

Утро раннее рассыпало -
Радости!
По березам раскинуло
Скворушек!

Стрелы острые солнца
Скромного
С ветром хором им треплют -
Перышки!

Скоро-скоро апрель -
Раскатится!
Изумрудов развесит
Искорки!

Рыжей девкой весна
Нарядится!
Разольется ручьями -
Быстрыми!


Рецензии