Галие поздравление ко Дню Новоселия

С новосельем тебя от души поздравляю,
Здоровья на дОлгие лета желаю!

С новосельем тебя от души поздравляю,
И всяческих благ на века я желаю!

Ты в мир неси свой Свет Любви,
Со всеми в мире радости живи!

В душе твоей пребудет пусть покой,
Чтоб оставалась ты всегда сама собой!

Как в небе радуга дождя свети,
И пусть сбываются все планы и мечты!

Как Солнце в небесах свети, сияй,
И пусть в душе твоей пребудет РАЙ!

Я вновь поздравляю тебя с НОВОСЕЛЬЕМ!
Пусть в доме твоём будет много веселья!

Пусть в доме и стены тебе помогают,
Соседи пусть шумом своим не мешают!

Пусть в новой квартире всё будет как надо,
Чтоб в ней ты всему и всегда была рАда!

И каждый твой день позитивным пусть будет,
Пусть в гости приходят надёжные, добрые люди!

  С пожеланиями Света, Здоровья, Процветанья и Любви
   твой добрый, поющий и любящий тебя Доктор Натали.

     9час 25 мин. 2.04. 2015 год.

           город Казань.


Рецензии
Присоединяюсь!!!!Новой жизни на новом месте!!!
Натали,связи временно может не быть,я в море...на яхте...

Лариса Белоус   03.04.2016 22:03     Заявить о нарушении