О Вас...

Они к Вам без особых усилий -
через душу в постель и обратно.
Они сердце собою пленили,
в Вашем теле, податливо-ватном.

Они все Вас словесно "кормили",
чем-то приторно сладким, невнятным,
пока их неустанные "шпили",
в Вашем "небе" топились и мякли.

Они все, Ваши чувства будили
и старательно холили Вас.
Кто-то отдыхом где-то в Маниле,
Кто-то льстивостью брошенных фраз.

Кто-то грубым мужским ароматом,
или взглядом пленяющим дух.
Кто-то брошью, колье, бриллиантом -
поднимали Вам тонус "меж двух..."

И Вы всех их, бесспорно, любили,
раздавали себя и своё.
Они тоже собою делились,
невзначай с Вас снимая бельё.

И на мятом квадрате постели,
влагой тела, питая матрац,
они все "как один" "шелестели"
и в одном веру множили в Вас;

что, прекраснее им не известны.
что им "кроме" совсем нужны,
что минуты вне Вас, очень пресны
что судьбой только Вы суждены.

И Вы млели под натиском "оных".
Расцветали в охвате их рук,
растворяясь в инстинктах природных,
всё сильней их сжимали "меж двух..."

Вы, влекомая слепнущей верой
и надежды дурманящим сном.
Страсть и пыл избирали, как меру
пожелания "сих" быть вдвоём.

Но тела их достигнув "успеха"
противляясь Венеры мольбам,
не желали у Вашего брега,
для любви становить новый храм.

И укутав себя в плотность ночи,
Или раннего утра лучи.
Выбирали тот путь, что "короче",
в недоступности скрывшись сети,

Те, в ком Ваши о будущем думы,
Порождали, один только страх.
Те, что плоти пройдя все маршруты,
О душе знали лишь "на словах".

И теперь Вы с доверием в прятки,
разыгрались довольно всерьёз.
Перспектив основания шатки,
и подмыты течением слёз.

В этом ритме плетутся недели,
в такой жизни прошел еще год.
"Возжелавших" ряды не редеют,
но за делом у них только рот.

Им попыток почти не осталось,
Вы их всех ограничили в них.
После "каждого" только усталость,
и нутра, залежавшийся жмых.

Нынче Вы, лишь молчите и ждёте
Понимание, множа в тиши;
Напоение желания плоти,
не спасло Вас от жажды души.


Рецензии
Метафорично красиво и прозрачно.Хорошо.Спасибо.

Вячеслав Асеев   27.05.2017 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.