Я мёртв
Ты можешь это повторять,
Но мне на это
Хотелось плевать,
Ведь я мёртв...
Как всегда
Люди дышат и живут,
Но не сказать,
Кто из них реально жив тут.
Идут года,
...а я мёртв...
Хоть я мёртв, но вижу всё,
Чего тебе ни увидеть,
Ни понять не суждено.
И что теперь?
Теперь ты мёртв.
Век назад,
Когда не было тебя,
Я был мёртв.
И когда завершится твоя судьба
Я буду мёртв.
Кто ты такой, чтобы судить
О жизни так:
Этот жив, а этот нет?
И хочешь, верь мне, или не верь,
Но я живой.
Живой!
(О нашем мире) http://vk.com/club9938526
2005
Свидетельство о публикации №116040202735