Кто мерзость взрастил...
как жалко их души - в них горит это пламя.
И время придет, этот огнь обожжет
сердца их любовью - священным огнем.
Каждый из них через пропасть пройдет -
кто же не сможет, вниз упадет.
Как долго придется им выбираться,
пока их сердца не озарятся.
Любовью и состраданьем к другим,
и милосердьем отдаст все долги.
Каждый проходит по тонкой струне -
любовь или ненависть - выбор сердец.
И каждый за выбор ответит сполна -
таков Закон Мира- расплата в сердцах.
Фраза: "не ведают, что творят" -
все ж отразится распятьем в сердцах.
Чтоб в душу свою заглянуть, осознать -
что мы творим, чем отплатим опять?
Хватит в майе, иллюзиях жить -
все мы в ответе за мир и за жизнь.!
И каждый из нас может лепту внести -
сердечным огнем, чтобы мир возродить.
Свидетельство о публикации №116040202724