красотка

Руки нежные ноги длинные
Гласки бегают безобидные
Бёдра дерзкие выделяются
С юбкой тесною обнемаются
Распускаеш ты косу русую
Запеваеш ты песню русскую
От дыхания грудь вздымается
Красота ты моя несказанная 
А осинная твоя талия
Начинает изгибы прекрасные
Переходит на шею лебяжую
И звучит гитарой испанскаю.


Рецензии