Балбес
Потерял интерес.
И не ходит взавод, бестолковый.
Он отправился влес,
Растворился, исчез
В ожиданьи волшебного слова.
Шелестела трава,
Собиралась братва,
Соловей про любовь распевался.
Но пошаливал Бес,
Коль исчез, так исчез,
И Балбес так НИКЕМ и остался.
Свидетельство о публикации №116040202688