Ютился снег с дождём...
Щемился солнца свет
Рассветный
Из створов облаков,
Продутых ветром
Скорым, налетевшим;
А где-то снег лежал,
Случайно заблудившийся,
Неугомонный птичий гвалт
Внимание к весне
Приковывал,
Слегка,
Холодный ветер злился ...
Свидетельство о публикации №116040202684