вечерние хотения

Улечься в кровать - это целое дело!
Как нужно ложиться - я пить захотела.
Еще оказалось, что хочется кушать,
И мамину сказку немного послушать.
Теперь на горшок, ведь пила я компотик.
Для крепкого сна нужен плюшевый котик.
Пижама другая - не нравится эта.
Еще колыбельная на ночь не спета.
Подушка большая, мне надо поменьше.
Накройте теперь одеялом мне плечи...

Улечься в кровать - это целое дело.
Вечерним хотениям нету предела.


Рецензии