энергия добра

Энергия добра
Несется все равно
Отсюда вот туда,
Сшибая граждан с ног.
Нет в мире малых дыр
И комнат под замком,
Куда ей не пройти
К тому, кто долго ждет.

А кто задумал вред,
Спланировал нам зло
И где-то там себе
Точит свой гнев в остро.
Та сила, что в нас есть,
Рождается сама,
Навесит трындюлей
Ему из-за угла.

Девчонка, слушай вот,
Не унывай совсем.
Обидел тебя кто
И кто поднадоел,
Пошли им всем большой
Несносный позитив!
И на пути не стой
У столь высоких сил!


Рецензии