Укры - Россию зачеркнули

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


И вот апофеоз -  укры, по указанию Америки закрывают все связи с Россией. Она им не нужна,
Ведь она – агрессор. Мой стих называется «Укры – Россию зачеркнули…»
 
 


 
Укры – Россию зачеркнули,
А без России им – каюк!
Свою страну изгадили, гнобили,
Теперь Россия им не друг.
 

А враг заклятый и агрессор,
И на неё всю грязь льют.
Об этом им сказал профессор,
Так плохо из – за этого живут…
 

Укры – Россию зачеркнули,
Историю размазали по стенке.
Они уже в дерьме все утонули,
От страха дрожат у них коленки.
 

Лишь только ложь одна у них,
От правды они отказались.
И слышен на Россию крик,
Что эхом где – то отозвалось…
 

Укры – Россию зачеркнули,
Поставили на ней жирный крест.
Ох, как они все майданули,
Теперь им нечего и есть.
 

Страна развалена на части,
Кто ей поможет, кто спасёт?
И даже это не в Божий власти,
Страною правит глупый идиот!







1.04.2016 года.


Рецензии