мистическое

Сердце хочет улететь,
Медведице крылом махая,
О! звёзды вам бы петь,
о жизни на земле без края!

Блестят жемчужинки во тьме,
Я к ним лечу влекомый,
и узнаю я о тебе,
по звёздам мне знакомым!   


Рецензии