Когда судьба наотмашь била...
Я, как щенок больной скулила.
И взор свой к небу возносила,
И не было мольбам конца.
За что? - в отчаянье рыдала.
И к небу руки воздевала,
Покоя, радости не знала,
Просила милость у Отца.
Казалось мне, что Он не слышит,
И дух мой еле, еле дышит,
Далёким стал мне, самый ближний,
И удалились небеса.
И так хотелось раствориться,
О, надо ж было мне родиться,
Чтоб в пепле горя очутиться,
Слезами омывать глаза.
Теряя веру и надежду,
Навек закрыть хотелось вежды,
Взглянув на свод небес безбрежный,
Я прошептала: - Красота !
Не может быть, что Он не слышит,
Я чувствую, как небо дышит,
Узоры радуги Он пишет,
Не человечьего ума.
Уйди тоска, меня не трогай,
Пойду я Божией дорогой.
Не быть мне с Ним, душой убогой -
Прочь - искуситель, сатана.
Христос Воскрес и я воскресну !
И воспою Величья песню !
Мне подпоёт всё поднебесье -
Что, велика любовь Христа !
Свидетельство о публикации №116040202633