Во мгле блудил свободно грех
Ничто разгулу не мешало
Быть главным в празднике утех
И бить копытом в землю шало...
В бокалы налито вино,
Свет отразив монисто звонких,
Румяня крылья заодно
Блудниц младых в голенях тонких,
Сидящих тесно за столом -
От их улыбок гасли свечи...
Вокруг гоморра и содом,
И грех, взобравшийся на плечи,
Топтавший крылья так и сяк -
Копытом бил, как отрывал он,
Покуда сумрак не иссяк,
Сменившись утра покрывалом.
Свидетельство о публикации №116040202611