Я начала писать стихи,

Я начала писать стихи,
Когда мне не было и двадцати
И только с чьей-то там руки
На этом я пути.

Поэт ли я? Поэт – не я,
Поэтам нужна власть,
Поэтому в поэтах – яд,
А мне бы – не пропасть.

                02.04.2016


Рецензии