Я чувств своих не объясню,
Как только «Я вся ваша»,
А это древнее – «Люблю»…
Уж лучше так – «Наташа».
Не отниму своей руки,
Как помню – ты держался.
Самовлюбленность «Помоги»
Не даст сказать. Остался.
Остался бы со мной, хоть я
И не была твоею…
А можно ли жену в друзьях
Иль только так – лелеять?
Китайцы, турки и гонцы
Любуют имя это.
Как в воду канули концы,
Когда друзья раздеты.
Возможно ли любить того,
С кем держишься за руку,
И, вытирая дерьмо,
Приобнимать друг друга?
Но нагота души моей
Прикрыта той рукою.
Я, может быть, была ничьей,
Но я сейчас с тобою.
И хоть нелепо говорить,
Что я навеки ваша.
И, коль не можешь ты забыть,
Тогда люби. Наташа.
15.03.2016.
Свидетельство о публикации №116040202557