О душе

О душе я слагаю песню,
И о ней лишь я молвлю слово,
Разве может быть, что прекрасней
Совершенства творенья Бога.

Ты дарована нам Судьбою,
До того, пребывая где-то,
И являешься божьей плотью,
Потому в тебе столько света.


Рецензии