Кастрюля катастроф...

 
               Мне сегодня, не до смеха,
               Жизнь была на волоске,
               Но спасла меня удача,
               Я в кастрюле уцелел.
               
               В катастрофе все смешались,
               Тот кто был еще сырой,
               Закружил в водовороте,
               С мясом,луком и крупой.

               Посолили, поперчили,
               Вилкой тыкали в бока,
               Уцепился за трезубец,
               Мне удача помогла...

               Отдышался,осмотрелся,
               Любопытства пыл угас,
               Как по трапу самолета,
               Я с ума сошел тот час.

               Грянул полковой оркестр,
               Новый мир встречал меня,
               Солнцем нежно обогретый,
               Я взошел на трон царя...

               В царстве мира и покоя,
               Нет проблем и суеты,
               Не тебя в бульоне варят,
               Не в тебя воткнут ножи.

               Не смотрите так брезгливо,
               На мой мир и флаг в руке,
               Трап для вас готов,сходите,
               Только в полной тишине...

                02.04.2016 г.
               
         


         
               
         
               
            
               


      
               
            
               
               
 
               
      
               


Рецензии