вот такие наши девушки...
Ты злишься на меня родная
Не рви их словно лист пустой
В комки ненужные сминая
Писал я строки от души
Когда любил тебя безмерно
Их ножницами не кроши
В куски со злом неимоверно
Ты причиняешь этим боль
Мои творения терзая
Сводя труды мои на ноль
Ну хватит,успокойся зая...
Свидетельство о публикации №116040200245